В долг так сказать0689833869 пришёл на встречу без денег. Сказал, что хотел договориться занести потом.
От даже интересно чем закончилась ситуация на ОККО?Может он просто забыл
Я вот тоже как-то, на ОККО заправился на полный бак и оказалось, что кошелек в другой куртке остался.
«Занесу потом» тоже не пролезло
Черпал обратно в пистолет?)))Может он просто забыл
Я вот тоже как-то, на ОККО заправился на полный бак и оказалось, что кошелек в другой куртке остался.
«Занесу потом» тоже не пролезло
Позвонил на работу и ребята в течении 20 мин подвезли , в городе ведь.От даже интересно чем закончилась ситуация на ОККО?
Вот если бы такое на трассе случилось, то хз))Черпал обратно в пистолет?)))
На хрестикИ интересно, что в магазин он без денег не пойдёт. А тут типа можно.... Может ещё долговую книгу завести для записей в долг))
Нет скорее ебался с пистолетом)))))Черпал обратно в пистолет?)))
Писец! Что значит а если мне не понравиться. Охренеть можно. Нафиг его в шею за такие слова.Нужно чтобы сразу оплачивал, но а если отказ, мол а может мне не понравиться и за что я деньги отдам или что-то в этом роде
Слушай а у меня раз парень пришел. Это писец. Я такого ещё не слышала. Пришел короче. Говорю давай сразу расчитаемся. Говорит что у него денег нету. Я смотрю на него и не могу понять, он что долбоеб! Говорю чего без денег пришел. Ответ ещё лучше. Говорит пошли мол с ним в ломбард он телефон заложит. У меня был шок. Выгнала.И интересно, что в магазин он без денег не пойдёт. А тут типа можно.... Может ещё долговую книгу завести для записей в долг))
Маша, ты же помнишь «тишина и спокойствие»! То, к чему ты стремишься. Какая ещё ебля с пистолетом, выкинь это быстро из головыНет скорее ебался с пистолетом)))))
Да шучу я)) хотя! Ты любишь ролевые игры)))Маша, ты же помнишь «тишина и спокойствие»! То, к чему ты стремишься. Какая ещё ебля с пистолетом, выкинь это быстро из головы
А если не выкину, то что будет?Маша, ты же помнишь «тишина и спокойствие»! То, к чему ты стремишься. Какая ещё ебля с пистолетом, выкинь это быстро из головы
Такой варик тут не катит) хаос и непредсказуемость тут рулит))Маша, ты же помнишь «тишина и спокойствие»! То, к чему ты стремишься. Какая ещё ебля с пистолетом, выкинь это быстро из головы
Это ты про себяТакой варик тут не катит) хаос и непредсказуемость тут рулит))
Клоун!0689833869 пришёл на встречу без денег. Сказал, что хотел договориться занести потом.
Конечно, а про кого же еще...Это ты про себя
КрутоКонечно, а про кого же еще...
Недавно осознала ,что жест "рука-лицо " очень травматичен, особенно когда в коллективе оказывается много сказочных "долбодятлов" . Реально если часто применять этот жест ,то можно сотрясение головного мозга получитьПочему здесь нет смайлика «рука-лицо» Посмотреть вложение 1941
Ага,тоже был такой момент. Пришёл человек ,а вместо денежки предлагает в залог телефон и цепочку . Подумала ,может мне заодно ломбард отделение открыть..Слушай а у меня раз парень пришел. Это писец. Я такого ещё не слышала. Пришел короче. Говорю давай сразу расчитаемся. Говорит что у него денег нету. Я смотрю на него и не могу понять, он что долбоеб! Говорю чего без денег пришел. Ответ ещё лучше. Говорит пошли мол с ним в ломбард он телефон заложит. У меня был шок. Выгнала.