piven
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
0688041625 Светлицкого, 28б, кв. 48 - номер тел. может быть другой, а поэтому запоминайте адрес. пригласил к себе - изначально на час, а потом с продлением, по тел. говорил, что в квартире один, а уже по приезду в лифте рассказал, что есть еще и его друг, но не хотел говорить по тел., потому что никто не соглашался ехать к ним двоим. говорит, если хочешь, то можешь уехать, но мы нормальные, адекватные люди, тебя не обидим, если друг захочет, что не факт, то будешь с ним, если согласна, но, однозначно, одновременно вдвоем мы к тебе не полезем. вот тебе за час, а потом, еслиты будешь дольше, еще дадим. в итоге была с одним, одновременно полез и другой, в процессе втихаря снял презерватив, вместо 2-х часов хотя бы по классике оплатили только час, на такси не дали, еще один с этих пидаров, когда начала собираться, начал бегать по квартире, типа искать деньги, пробовал устроить скандал, что, мол, у него были доллары, куда это они пропали, второй что-то с ним переговорил, и оно спрыгнуло с этой темы. когда спускались в лифтепровожал меня к такси, на мои возмущения пробовал тыкать свою корочку, был послан. предлагал отвезти меня домой на своей машине. в квартире видела четыре телефона, поэтому пишу, что звонить могут с другого номера, а поэтому надо запомнить адрес - по ходу они постоянно там тусят.