Дааа, шовинизм!!! Я ждал его)))Ну да, конечно) А вы не думаете что может кто то из нас своё время планирует, нет? Или это только мужчины могут, а мы обязаны днями и ночами сидеть у окошка с телефоном в обнимку и ждать когда же незабвенный бесценный соизволит явиться?))) Отсутствие пунктуальности со стороны мужчин - это явное проявление скотского отношения к тем из нас, к кому они ездят отдыхать)) А так да, конечно, удобнее же обвинить девушку в нервозности)) Типичный мужской шовинизм, кстати!
А разве ТС сказала что он опоздал или не приехал? Он просто позвонил и спросил адрес)Ну да, конечно) А вы не думаете что может кто то из нас своё время планирует, нет? Или это только мужчины могут, а мы обязаны днями и ночами сидеть у окошка с телефоном в обнимку и ждать когда же незабвенный бесценный соизволит явиться?))) Отсутствие пунктуальности со стороны мужчин - это явное проявление скотского отношения к тем из нас, к кому они ездят отдыхать)) А так да, конечно, удобнее же обвинить девушку в нервозности)) Типичный мужской шовинизм, кстати!
Прошу вас не комментировать темы с номерами, если это не ваш номер!Почему ублюдок?? Человек забыл что ему одеться надо, а потом вспомнил о навигаторе!! А вы сразу ублюдок, приехал? Или он уже в игнор попал? У меня так тоже было запомнил адрес и поехал в гости , приехал переспрашивают адрес мне его повторили и не пустили!!
Зря вы так грубо может он на соседней улице стоял и уточнял адрес я сам могу по несколько раз звонить переспрашивать по ходу продвижения0686966700 Позвонил, спросил адрес, сказал будет через пол часа. Через пол часа перезванивает и опять спрашивает адрес, как ни в чем не бывало. Ублюдок!!! зла не хватает.
Не пробовали посмотреть на ситуацию с точки зрения самой феи: договорился с нем мужчина что будет у неё через 30 мин, она его ждёт и другим отказывает.Одно дело если он звонит и просит подождать и что ему сложно найти дом или улицу...А он снова звонит как первый раз и снова договаривается (это значит или то, что он всем кому звонит и всем же обещает приехать через полчаса или это пробивают адрес)Зря вы так грубо может он на соседней улице стоял и уточнял адрес я сам могу по несколько раз звонить переспрашивать по ходу продвижения
Вот ты пишешь пробивают арес если не трудно посвяти кому он нужен мусорам врятли что те будет штраф 700 гривен смысл голову морочить им лучше конторки пробиватьНе пробовали посмотреть на ситуацию с точки зрения самой феи: договорился с нем мужчина что будет у неё через 30 мин, она его ждёт и другим отказывает.Одно дело если он звонит и просит подождать и что ему сложно найти дом или улицу...А он снова звонит как первый раз и снова договаривается (это значит или то, что он всем кому звонит и всем же обещает приехать через полчаса или это пробивают адрес)
Так сейчас конторы и работают под инди (одна или две девушки на квартире), а денег то хочется, вот и шуршат...Вот ты пишешь пробивают арес если не трудно посвяти кому он нужен мусорам врятли что те будет штраф 700 гривен смысл голову морочить им лучше конторки пробивать
Уймись чего те не спится?Не там вы флудите!
Да не точно хуйло какое-то. Я конечно не помню в сентябре о чем мы в марте разговаривали но у меня в чс он тоже не просто так попалПочему ублюдок?? Человек забыл что ему одеться надо, а потом вспомнил о навигаторе!! А вы сразу ублюдок, приехал? Или он уже в игнор попал? У меня так тоже было запомнил адрес и поехал в гости , приехал переспрашивают адрес мне его повторили и не пустили!!
Знаю его. Это же Вася Баста, норм мужик.Да не точно хуйло какое-то. Я конечно не помню в сентябре о чем мы в марте разговаривали но у меня в чс он тоже не просто так попал