0686366605 Где-то повторюсь.. Пришел с шампанским, покупался только приступили к делу, ему звонок на мобильный, говорит отъехать надо верни деньги, поскольку уже как 20 мин у меня был, то две трети вернула. Говорит, что через час вернется. На что я ему ответила, что бы предварительно позвонил. Ждать я его не стала, поскольку стремный какой-то, доверия не вызывал, создавал впечатление какого-то разводилы. И решила на его звонки не отвечать. Так через минут 20 он стал наяривать, я морожусь, еще через 10 мин звонок в дверь, смотрю а там этот уебок стоит. Ну я дверь открыла, обматерила его на чем свет стоит, сказала, что без предупреждения, ко мне приходить нельзя, поскольку за такие фокусы, можно отхватить не мало. Сказала, что бы дорогу ко мне забыл и тел. тоже. Он вроде бы ушел, но я рано успокоилась. Он опять стал наяривать на тел, и пытаться ко мне попасть, стоял у меня под дверью и звонил в звонок, на что я ему сказала, что вызову компетентных людей и они оторвут у него яйца, тогда он ушел.... но все равно продолжал звонить... внесла его в стоп-лист что бы он ко мне не смог дозвонится, или маньяк или вор...