https://prostikom.com/threads/0983772727-chitajte-vse-infa-o-zvonjaschem.10862/#post-18518Вот еще один номер набрал, этот у меня в тел книге записан уже давно 0983772727
[GROUPS=3,5]Человек по этому номеру 0665625610 был у меня на массаже, обстоятельств не помню, представился Анатолием.[/GROUPS]0665625610
[GROUPS=3,5]Я вообще не помню, как он выглядит. У меня он подписан просто именем и длительностью сеанса на котором был.[/GROUPS][Скрытый контент]
Так не бился номер в поискеhttps://prostikom.com/threads/0983772727-chitajte-vse-infa-o-zvonjaschem.10862/#post-18518
Это к тому, чтобы девушки сначала вбивали номера телефона в поиск, а то потом 10 тем по одному номеру!
Не может быть такого 0983772727 бьётся в поискеТак не бился номер в поиске
О сейчас перепроверила и все бьется... Прошу прощения, сегодня у меня утром все подвисало и какой то кукис запрашивало, ничего толком не открывало. СпасибоНе может быть такого 0983772727 бьётся в поиске
[GROUPS=3,5]Какой его личный номер, по которому есть уже отзыв?[/GROUPS][Скрытый контент]
[CLUB]проверила тел. книжку, звонил когда-то оочень давно, не помню разговора, подписан "Заинтересован Странный", видимо не зря так подписала[/CLUB]0665625610
[CLUB] 0983772727 У меня этот номер записан как Ушёл Вернулся Саша. Точно уже не помню его ,помню что сначала ушёл так как не успевал по времени куда-то ,а потом вернулся позже и остался .[/CLUB]Вот еще один номер набрал, этот у меня в тел книге записан уже давно 0983772727
[CLUB]Не я про 0665625610 не в курсе . Я про 0983772727 писала[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]хз,может они сим карты дают позвонить друг другу.У меня такое было,что номер один,а голоса разные.Но по 0665625610 сама лично разговаривала "на чистоту" потому знаю[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]Честно говоря уже и не знаю. Проверила со свои списком этот номер там так записан и помню как пришёл сказал что не успеет по времени и отдохнуть и куда-то доехать,подумала ещё что просмотр,но позже снова позвонил извинился,приехал и остался[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]это было до их визита?!или после?!мог быть подставной?!они кого-то подсылают посмотреть как и что,а те потом уже автономно от них отдыхать приходят.У меня были такие случаи,я смеялась[/CLUB][Скрытый контент]
[HIDE][/HIDE][Скрытый контент]
[CLUB]девочки,я за вас очень счастлива).Но это сотрудник дбзптл ,как бы вы его здесь не называли[/CLUB][Скрытый контент]
[Скрытый контент]
[CLUB]Честно уже и не помню[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]та ну ясное дело,что всех не упомнишь - когда приходил и т.п[/CLUB][Скрытый контент]
У меня была ситуация, штрих какой-то звонит и тоже говорит, что подъехал! Я ответила, что никого не жду, он доказывал, что договаривались, а потом спросила по какому адресу он подъехал, назвал адрес ( и это не мой адрес был)! Потом он ещё звонил извинялся, что перепутал номера, типо договорился и поехал по адресу, который ему назвали, а номер забыл с которым договаривался! Может и этот просто номер перепутал?![Скрытый контент]
Он приехал на мой адрес. Звонил мне 16 марта утром, и то просто поинтересовался. За два месяца я думаю можно забыть адрес! Ну или я могла сменить!!! Но он уверено назвал , как будто знал что я ещё на нем и точно на работе.[Скрытый контент]
Нет[Скрытый контент]