lapochka New Member Сообщения 420 Реакции 6 Баллы 0 1 Янв 2018 #1 0683030992 Тоже самое звонит сходу адрес и не приезжает. голос молодой зовут Саша 27 лет. может кому-то и доет. надеяться смысла нет
0683030992 Тоже самое звонит сходу адрес и не приезжает. голос молодой зовут Саша 27 лет. может кому-то и доет. надеяться смысла нет
911 Эгоистка Девушки Сообщения 806 Реакции 487 Баллы 63 18 Мар 2019 #2 Мелкий врунишка! Говорит ты же только меня дождись, я сейчас приеду. Ага уже разбежалась!!! А потом удаляются почему они приезжают и их не принимают.
Мелкий врунишка! Говорит ты же только меня дождись, я сейчас приеду. Ага уже разбежалась!!! А потом удаляются почему они приезжают и их не принимают.
I inesfialkina Well-Known Member Девушки Сообщения 3,839 Реакции 2,537 Баллы 113 18 Мар 2019 #3 [CLUB]Записан как УзнаетАдресНедоезж . Названивал на все номера ,и всегда просит адрес и типа едет. Первые два раза повелась,а потом уже просто в прикол разные адреса называла ,на все едет[/CLUB]
[CLUB]Записан как УзнаетАдресНедоезж . Названивал на все номера ,и всегда просит адрес и типа едет. Первые два раза повелась,а потом уже просто в прикол разные адреса называла ,на все едет[/CLUB]