0679460000 Администрация, разместите, пожалуйста срочно. Это ПРОДОЛЖЕНИЕ, ВЫШЕ СКАЗАННОГО:Девочки, не едите туда. Там, действительно что-то не так. Я попросила его заказать мне такси, а водитель такси не мой знакомый говорит, что голос не его. Что у того, кто заказывал такси был голос как у молодого мальчика, а у этого другой, более хриплый. А я это заметила первым делом, между прочим. Просто торопились других предупредить. Вы думаете, что заказал такси и такой вроди бы встретил сразу по звонку вышел. Только с евро, а гривни оставил. Допустим. Но перед встречей, якобы с ним, мы созванивались больше трёх раз. И при каждом звонке я предупреждал, что за такси надо будет заплатить, а он в свою очередь соглашался, говорил да-да, конечно, как скажете, спасибо. А когда первый раз он мне позвонил, как только, до всего этого рассказа я его пригласила к себе, так он даже сказал, что приехал бы, но у него стоит, и как он будет ехать со стояком. Не повела, но поехала, и, слава Богу, что уехала вовремя. Продуманный очень. Думаю, что в следующий раз он придумает что-то более вызывающе доверие. Ну и их там ещё могло быть двое и больше. У меня не паранойя, не испугалась, не-а, девочки, точно не показалось. Точно, там что-то не так всё как он спокойно втирал. И постоянно со своими евреи, аж прикрывался ими, аж даже только евро взял, когда вышел встречать. А говорил вначале, что вдруг чего, то он сходит поменяет, а потом то обменнИК далеко. либо евро ненастоящие, либо пришлось бы поработать так. Неубедителен парень в своих раскл/адах. Может быть опыт подсказал, так как не первый день работаю. Но все взрослые люди, никто пальцем не делан. Но все склеелось в процессе общения. И, если оно сразу так неладно, то иногда лучше не продолжать. Был шанс, вот я и ушла. Получилось. Уверенна. Не едите туда, девочки, не надо!