luisaa
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
0677472118 Ржач полнейший договорились что заберет и поедем к нему. Приехал на сером маленьком пежо. сделали круг почета-завез в глушь. Достал корочку СБУ имя Александр фамилию закрыл первая "К" и говорит... тебе за сводничество светит до 7 лет лишения свободы, малышка! я ему-за какое??? он-за то что ты свела себя со мной с целью наживы!!! я чуть не прослезилась он продолжил-думаешь я один приехал? там еще машина с ребятами... они сейчас тебя увезут протокол писать... тебе ж это не интересно... я говорю-ок... работа у вас такая а я плохая девочка-звони-везите раз споймали! он-ты что меня не слышишь? говорю-слышу. ну так же правильно я же плохая-накажите меня со всей строгостью! он от "дуры" которую я включила ох.. ел напрочь хер коротконогий говорю-так что делаем? едем к тебе все таки отдыхать, к вам в СБУ или ты меня домой отвозишь так как говоришь что мне это не надо и ты не хочешь на работу... или-недалеко пешком дойду... он замерз-отвез домой у упиздил восвояси ахахах вот так развлеклась до сих пор лыба с ушей не слазит и слезы в глазах стоят ипаные шаровики