Девушка, на вкус и цвет все фломастеры разные )И хороший клиент виглядит хорошо
Девушка, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Так что не стоит может описывать что хороший и вЫглядит хорошо ))) выглядит хооошо - это Ваше личное восприятие )
У меня под домом стройка , так там работяги тоже выглядят хорошо :
мордатенькие , щечки розовинькие, чистоплотные шо капец....дезинфицируются каждый вечер по литру, не меньше)))
Лучше напишите по теме:
Приехал вовремя, оплатил оговоренное время) пробыл 20 мин. Клиент не напряжный...
А то хороший..... Ни о чем )
Вам то этот форум зачем? )))Я занимаюсь массажем без интима ( минет и секса исключен )
Епть а Вам что с этого ? Шабашите )))Девушка, на вкус и цвет все фломастеры разные )
Так что не стоит может описывать что хороший и вЫглядит хорошо ))) выглядит хооошо - это Ваше личное восприятие )
У меня под домом стройка , так там работяги тоже выглядят хорошо :
мордатенькие , щечки розовинькие, чистоплотные шо капец....дезинфицируются каждый вечер по литру, не меньше)))
Лучше напишите по теме:
Приехал вовремя, оплатил оговоренное время) пробыл 20 мин. Клиент не напряжный...
А то хороший..... Ни о чем )
Та подвожу к ответу какие они хорошие нормальные клиенты ))) Все хотят хороших, нормальных, а толком что в понятие нормальности входит никто не скажет ))Епть а Вам что с этого ? Шабашите )))
На долго не хватит )Если человек нормальный он нормальный.А Вам напиши как это и всякие придурки будут учится и строить из себя нормальных.
Ну что же Вы такая не толерантная )))Если человек нормальный он нормальный.А Вам напиши как это и всякие придурки будут учится и строить из себя нормальных.
О таких вообще и речи нет.Поэтому лучше от таких хитроумных держаться по дальше.Ну что же Вы такая не толерантная )))
Нельзя же всех под одну гребенку)
Есть моральные уроды и т.д. они по уровню развития могут быть выше чем придурки.
Вам то этот форум зачем? )))
Или все-таки боди массаж , а это уже почти как секса ...
Вы уж узвините за то что ворвался в эту тему. Все таки интересно хороший и нормальный клиент, это какой?
А то все шифруются, не договаривают. А мужчинки бы почитали и может бы стали почти все хорошими и нормальными )))
Хороших Вам клиентов )Не. Ето не секс ето обножоной можно трогать целовать тело грудь живот ноги к примеру
Делаю с маслом расслабляющий эротический массаж
А других сайтов для отзивов не нашла
Мне тоже проблем не нужно
Осторожней в это время опасно в лузы нырять без чехла...Хороших Вам клиентов )
Может быть когда то я тоже стану одним из таких клиентов )
А то сейчас что то никак... то руки шаловливые, то язык не послушный, то "кий" так и норовит в "лузу" попасть )))
Так никто и не говорит что "кий" должен быть без "чехла" )))Осторожней в это время опасно в лузы нырять без чехла...
Я имел ввиду язык)Так никто и не говорит что "кий" должен быть без "чехла" )))
Безопасность прежде всего ))))
Ага,потом неадекватов будет распознавать сложнее.Я никогда не делюсь по каким признакам выбираю принимать или нет)Вам то этот форум зачем? )))
Или все-таки боди массаж , а это уже почти как секса ...
Вы уж узвините за то что ворвался в эту тему. Все таки интересно хороший и нормальный клиент, это какой?
А то все шифруются, не договаривают. А мужчинки бы почитали и может бы стали почти все хорошими и нормальными )))