0676757777 Подтверждаю все выше сказанное! Добавлю-так как из за отзывов без описания ситуации я дала человеку шанс. И шо вы думаете? Я таки лох, что не послушала! Манера общения-очень адекватная, Внешний вид-азиатские корни 200% что-то есть от (Узбекистан, Туркменистан, Или даже Иран) коренастый не высокого роста, чёрные волосы, поведение спокойное, взгляд-как у дрочеров что дрочят в кустах, ну я думаю в нашей сфере этот взгляд понятен!Ухоженный, одет свеженько, как типичный обеспеченный киевлянин, не быдло! Переспросила - «вы не спрашиваете про цены и сервис, так н привычно, вы точно едите? А если едите то точно настроены на отдых? Попросила, не ехать в случае не серьезных намерений!Времени не было рассудить лаконично, думала что не правду пишут о нем(значит энергетика у него сильная, и умеет без палева убедить) У меня селфи, и куча фото в профиле, есть и без одежды-чтобы ни для кого не было сюрпризом мой Виктория сикрет+2 размера после снятия
все честно и без обмана. Я немного задерживалась так как очень жарко и кучеряшки из-за влажности не получались! Я написала как есть. Оно когда пришло так и начало придумывать отмазки - а что кондиционера нет, как же так, мне не комфортно. Как и писали- пытался проникнуть в лиф, попытка не увенчалась успехом. Говорит-что то виду фотошоп. И тут меня понесло-говорю-да ладно? Фотошоп на селфи? Давайте открывать и смотреть. Смотрим, видит, что он не прав, и делать ноги
)) я по традиции его сфоткала. Сейчас выложу фото И предлагаю- к кому соберётся встретьте его с одетым страпоном предварительно включив камеру(поместив в карман пиджака-с дырочкой) и выложить на ютюб. Пусть знает ушлепок как девочек обижать