Я смотрю, сегодня день такой. Одни обещалы звонят.0675880506 узнал что и куда, сказал через 40 мин.будет. Спустя два часа так никто и не перезвонил. Где он и причины пропажи не уточняла.
Тебя нужно привлечь по 182 статье,за распространение личных данных[Скрытый контент]
Щаз мы вас по ст 302 привлечемТебя нужно привлечь по 182 статье,за распространение личных данных
А вас по 181 статьеЩаз мы вас по ст 302 привлечем
Или че-то еще забыли!?)
Не вижу проблемы чтобы застать с поличнымНу,когда будут доказательства,тогда и подходите.Пока,мальчик
А я не будучи экстрасенсом вижу у вас проблемы,если завтра пятеро девочек с форума накатает на вас заявы за сутенерствоНе вижу проблемы чтобы застать с поличным
Меченые денюжки, сами знаете время нынче не простоеА я не будучи экстрасенсом вижу у вас проблемы,если завтра пятеро девочек с форума накатает на вас заявы за сутенерство
И твои пальчики на нихМеченые денюжки, сами знаете время нынче не простое
Порой самоуверенность приводит к непредсказуемым последствиям девочкаИ твои пальчики на них
Балбес малолетний,иди читай элли в изумрудном горрде
Противника лучше переоценить ,чем недооценить-мальчикПорой самоуверенность приводит к непредсказуемым последствиям девочка
Я уверен что ваша завышенная самоуверенность не даёт полностью иногда оценить "противника",что сыграет таким как я только на руку,вот так вот девочка-феяПротивника лучше переоценить ,чем недооценить-мальчик
Мальчик-лунатик,иди спать.Я бы с тобой поговорила,но вопрос главный -нахуаЯ уверен что ваша завышенная самоуверенность не даёт полностью иногда оценить "противника",что сыграет таким как я только на руку,вот так вот девочка-фея
Какая же ты наивная девочка-фея.Думаешь отомстить фее чужими руками составит много труда, отмороженных сейчас пруд прудиМальчик-лунатик,иди спать.Я бы с тобой поговорила,но вопрос главный -нахуа
Порой один звонок меняет весь расклад событий! Украина - страна возможностей! 533- все решает!Меченые денюжки, сами знаете время нынче не простое
Меня тут вспомнили?!))) Особенно, когда справка есть - вообще тогда все похер!)))Какая же ты наивная девочка-фея.Думаешь отомстить фее чужими руками составит много труда, отмороженных сейчас пруд пруди
Вот уж эта не хорошая девочкаЯ всегда говорила,что боятся нужно МЕня(шучу)
На улице - это Мы живём... На лавочках... Циганским табором)
Улица не указана в целях безопасности не хорошей девочки Ana StasiyaНа улице - это Мы живём... На лавочках... Циганским табором)
Улица-есть улица! Кому "беспокойная мамка", а кому и "безжалостный отчим"Улица не указана в целях безопасности не хорошей девочки Ana Stasiya
Каждому своёУлица-есть улица! Кому "беспокойная мамка", а кому и "безжалостный отчим"
Та пишите что хотите,мне без разницы . ip адрес я ваш зафиксировала и гаджет с которого писали тоже.Спокойной ночи вам и поменьше ana stasiy(-й) на вашем пути)Каждому своё
Благодарочка.А то мне некогда всем больным на голову отвечать)Улица-есть улица! Кому "беспокойная мамка", а кому и "безжалостный отчим"
Спокойной ночи и вам и поменьше больных на вашем пути)но личные данные людей выкладывать не нужно это незаконноТа пишите что хотите,мне без разницы . ip адркс я ваш зафиксировала и гаджет с которого писали тоже.Спокойной ночи вам и поменьше ana stasiy(-й) на вашем пути)
[USERS=NightTwix, ]У вас два сыночка и лапочка дочка.Вам детей на ноги поднимать,а из-за какой то девицы вроде меня в тюрьму садиться-это глупо .Все мы не ангелы.Но Перестаньте заниматься ерундой и помогать тому человеку.[/USERS]Спокойной ночи и вам и поменьше больных на вашем пути)но личные данные людей выкладывать не нужно это незаконно
И что? И полетишь ты в пиии, да да не простое, первыми за ментов возтмутся и досвидос благородная работа и привет охрана атбМеченые денюжки, сами знаете время нынче не простое