0674450082 Ходун -писатель с мужского форума, это я узнала после когда отзыв прочла, что самое интересное у него была сумка и ставил он ее именно на столик рядом с кроватью, хотя вещи оставлял на диване, меня это напрягло, попросила убрать, так он поставил ее аккуратно на кровать и еще именно чтоб снова одним боком была повернута к кровати, сказала что схожу в ванную, хотя всегда до обязательно принимаю, а оттуда наблюдала в щель он подошел снова к своей сумке и что то там поправлял, я когда вышла с ванной типо невзначай на сумку кинула полотенце, чтоб накрыло сумку, так он в лице прям изменился. После первого раза когда уже он пошел мыться в душ я подошла к сумке и решила посмотреть что же там такое, хотя никогда в жизни не позволяла себе трогать чужие вещи, но отвернув сумку увидела маленький аппарат. Решила вернуть ему половину суммы, сказав что стало плохо извинившись выпроводила, был очень недоволен. После уже увидев на форуме отзыв поняла что это он все таки приходил. Короче не знаю что это, но после погуглив я поняла что это маленькая скрытая камера, не могло же мне показаться. Так что девочки, может он и нормальный, но то что я увидела мне очень не понравилось, мне тоже по барабану отзывы, пусть пишут лишняя реклама не мешает, но нахрена снимать скрыто, это уже дебилизм у них полный. Так что будьте бдительны