Nino4ka Savel’eva
Member
- Реакции
- 28
- Баллы
- 8
очень долго звонил не мог никак доехать , приехал влился в доверие ограбил забрал деньги и телефон стоимостью 10 тысяч гривен . Молодой высокий . Очень располагает к себе
Какой ужас как это случилось?Он бил Вас угрожал?очень долго звонил не мог никак доехать , приехал влился в доверие ограбил забрал деньги и телефон стоимостью 10 тысяч гривен . Молодой высокий . Очень располагает к себе
Изначально вёл себя примерно первые минут 40 потом пошёл разгром , сейчас с синяком на лбу и без збережений , сам сказал что с Академ городка живет с братомКакой ужас как это случилось?Он бил Вас угрожал?
От падло Гореть ему в Аду!!Вам нужно было его припугнуть охраной,хотя такое падло специально ищет Индивидуалок,наверно все распрашивал все?этот номер кстати его интересно..Изначально вёл себя примерно первые минут 40 потом пошёл разгром , сейчас с синяком на лбу и без збережений , сам сказал что с Академ городка живет с братом
Абсолютно ничего не спрашивал особого и не интересовалсяОт падло Гореть ему в Аду!!Вам нужно было его припугнуть охраной,хотя такое падло специально ищет Индивидуалок,наверно все распрашивал все?этот номер кстати его интересно..
Хотя бы руки не распускал потом нам работать с таким лицом это пи..децАбсолютно ничего не спрашивал особого и не интересовался
Эти пи..доры не знают как тяжело эти деньги даются,я тоже так боюсь не пусть ничтожество в квартиру,У меня был один случай плохой когда я пьяного приняла (не опытная была),так он меня не бил а унижал,сказал я заплатил буду делать то что захочу,руки пытался завоевывать в Анал и вагину,Я сама не рожала мне 2 пальца больно не то что руку,перед выходом извинился и кинул как собаке 200 гривен на чай,ощущение было ужасное вроде ноги вытерлиАбсолютно ничего не спрашивал особого и не интересовался
Когда это произошло сегодня?Абсолютно ничего не спрашивал особого и не интересовался
Через сайт укр гоу вчера . Будьте осторожны !Можете подробней описать и примерный возраст.Через какой сайт нашел?
Это он??Через сайт укр гоу вчера . Будьте осторожны !
От пидор его конечно можно наказать!если у Вас есть знакомые чтоб помочьЧерез сайт укр гоу вчера . Будьте осторожны !
полностью согласна!Номер гуглится...Я думаю надо было всётаки ментов вызывать.Сказать,что в кафе познакомилась...
Не хочется позора , у меня семья и детиполностью согласна!
Так Вы фото смотрели?Это он?Не хочется позора , у меня семья и дети
Тогда в этом случае просто найти его,но это должны быть знакомые которые его накажут и заберут Ваши деньги и телефон!Не хочется позора , у меня семья и дети
На Академе живут в основном приезжие,там куча общаг,сам район не плохой ,но стремных много.Изначально вёл себя примерно первые минут 40 потом пошёл разгром , сейчас с синяком на лбу и без збережений , сам сказал что с Академ городка живет с братом