Ни в какую полную силу он не бьёт))) По жопе любит прихлопнуть, но чтобы прям молили о пощаде это вы перегнули. Хотя не знаю что он вам говорил по телефону. Дядька был и не один раз. Все по факту,пришёл, душ,потрахались,ушёл.Да,проблемы в общем-то никакой.Смутил сам подход.Если мужчина хочет отшлепать,то в первую очередь он это делает ради красивой картинки.А этому товарищу хочется пороть в полную силу,для того чтобы именно поиздеваться и чтобы его просили о пощаде
Ну так мне рассказывалось по телефону ? Поэтому и не рискнула встретиться с ним.Ни в какую полную силу он не бьёт))) По жопе любит прихлопнуть, но чтобы прям молили о пощаде это вы перегнули. Хотя не знаю что он вам говорил по телефону. Дядька был и не один раз. Все по факту,пришёл, душ,потрахались,ушёл.
Вам, девушкам, же наоборот нравятся плохие парни.вообще-то если чела заводят насилие, боль и слезы - это нездоровая психика, а не "красивая картинка".
мудаки и садисты никому не нравятсяВам, девушкам, же наоборот нравятся плохие парни.
у тебя на почве недоеба уже совсем кукуха едетДевушкам нравятся. Стокгольмский синдром.
Инфа 0%.у тебя на почве недоеба уже совсем кукуха едет
Шлепают не ради красивой картинки?Да,проблемы в общем-то никакой.Смутил сам подход.Если мужчина хочет отшлепать,то в первую очередь он это делает ради красивой картинки.А этому товарищу хочется пороть в полную силу,для того чтобы именно поиздеваться и чтобы его просили о пощаде
Есть категория женщин которым нравится быть жертвой,иначе как объяснить когда живут с мудаками и терпят годами насилие.мудаки и садисты никому не нравятся