eeeegerl
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
0674089139 Прежде чем писать подобные отзывы, нужно иметь о клиенте конкретную информацию и сразу в отзыве обоснованно разъяснять почему ты решила, что данный клиент плох! Я знаю этого парня. Он довольно требовательный и естественно хочет знать, за что он отдаёт барышне заявленную ей сумму. Проблем с ним как таковых ни разу не было. Общается вежливо, если и ему отвечают тем же. Кончает быстро, если секс стремительный и дама выражает свою заинтересованность в этомя считаю что лучше клину подыграть и за 10 мин отстреляться и все довольны, чем дохлой мухой лежать и он час мурыжыть будет, а потом недовольный все мозги вынесет. Высокий, темненький, до 35, стилягой его не назвать, но довольно ухожен, следит за собой. На теле есть достаточное количество небольших тату, особенно развлекают тату глаз в паховой областиНеадекватом он точно не является и если ты сама адекватная и умеешь общаться, то бояться тебе с ним нечего. Сегодня был, 10 минут и попрощались. В общем, если не знаете клиента, не пишите ерунды и не пугайте других! Всем хороших клиентов:3