koder
Member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 16
0673914527 Я в шоке! Был такой вежливый, даже подтвердился за час. Почему-то не хотелось его брать! Как же научиться отличать чуйку?! Оно пришло, сфоткала его, но не знаю как здесь. Выложить его «портфолио». Зашёл, я очень вежливая и гостеприимная, он какой-то не довольный, я мягко и дружелюбно что-то рассказываю, наблюдая за реакцией. Побежал на кухню, говорю, пойдём лучше в комнату свет был выключен и балкон зашторен, не успела включить лампу, говорит-давай воду попьём, ок, пошла за стаканом-слышу двигает шторы-я обалдела. Кричу из кухни «а что вы делаете ?» - у тебя темно, хочу свет, ану включи свет!» я меня чуть стакан из рук не упал, оно мне дерзит, говорю зачем? , оно мне - хочу тебя рассмотреть, я же должен видеть что покупаю. Обалдеть, сколько я видела в моей работе, но такая дерзость! Понимаю что это смотрины, говорю-я ничего не продаю, вы не в магазин пришли, говорю-давайте пожалуйста прощаться. Подорвался и побежал к двери-сам открыл дверь, не извинился, я его сфоткала. Выйдя из подъезда сразу же перезвонил. Говорит давай дам деньги-удали фото. Я сразу протурила, моя честность и воспитание были сильнее. Вообщем извинялся, оправдываясь, я его поругала, но фотки не удалю. Попросил номер Карты, говорю, у меня румынское гражданство, у меня нет укр Карты банка, хотел имя узнать, говорит я перевод скину только удали фото говорю нет-начались угрозыбольной человек, после всей этой движухи-обнаружила отсутствие трусиков что мирно сушились на батарее за шторкой) Виктория сикрет старенькая можель((( жаль таких больше не купить( если объявится-гасите гада! Щедрых всем и легких!