Это мой телефон. Имя моё женскоеШкура одноразовая. Зачем фуфло толкаешь
Это мой телефон. Имя моё женское
Девушка так обзывать не будет,скорей этот черт сам увидел о себе отзывШкура одноразовая. Зачем фуфло толкаешь
Иногда я восхищаюсь вашими дедуктивными способностямиДевушка так обзывать не будет,скорей этот черт сам увидел о себе отзыв
Скажи Клево я его? ааа,мозгИногда я восхищаюсь вашими дедуктивными способностями
АльПачинно смотри лучше 1+1 Там Гордон и Зеленский интересноИногда я восхищаюсь вашими дедуктивными способностями
Да там прям зековский базар..фуфло толкаешь, эт конечно вам не цветочки нюхатьДевушка так обзывать не будет,скорей этот черт сам увидел о себе отзыв
Да 100%Да там прям зековский базар..фуфло толкаешь, эт конечно вам не цветочки нюхать
Тася пропала))
Ахаха хотел нае... Но не получилось. Наверное ему стало стыдно и он все таки сбежал от нас))Даже компания зарегистрирована на это же имя с этим самым номером. Адекватность 80 lvl прям.
Недооценил он противника и легенда не помогла.... Всё пропало: придется мужику таки сменить пол, ФИО и телефончик...Ахаха хотел нае... Но не получилось. Наверное ему стало стыдно и он все таки сбежал от нас))
Телефончик так точноНедооценил он противника и легенда не помогла.... Всё пропало: придется мужику таки сменить пол, ФИО и телефончик...
И соц сети ))Телефончик так точно
Ооо а если фирму будешь переписывать , то можешь на меня)))