Об этом сообщать нужно на профильных форумах, а здесь он ВиртуалСотрудничали по продаже квартиры, нормальный агент.
Вот так, у Дмитрия рейтинг скоро переплюнет мировых диктаторов?Как брокер по недвижимости Дмитрий профессионал, посмотрели квартиру на Ватутина и Закревского, заключили сделку оперативно.
Отправила несколько жалоб.Мне вот просто интересно: модератор хоть как-то отреагирует на этот конвеер фейковых аккаунтов-пустышек или бесплатная реклама ( в данном случае вообще не профильная ) и дальше останется в порядке вещей на этом форуме?! хз...
Форум Бесплатной рекламы сопутствующих услуг )))Мне вот просто интересно: модератор хоть как-то отреагирует на этот конвеер фейковых аккаунтов-пустышек или бесплатная реклама ( в данном случае вообще не профильная ) и дальше останется в порядке вещей на этом форуме?! хз...
Могилку хорошую подобрал, подхоронят к кому ? Не дорого за юзаную однушку метр на два с Вас взял ?)))Для меня это профессионал, взял на себя все хлопоты по поиску и согласованию сделки, просмотрел несколько вариантов на Лесном.
Вы озвучили мои мысли!!???Заипал ты Дима себе хвалебные оды строчить !!! Дрочь ущербный.