0673213858 позвонил в 00. 05я в это время обычно уже не принимаю, по разговору адекватный, взрослый мужик, согласилась принять с условием, что шуметь не будет. приехал через полчаса - посмотрела на него - в спортивном костюме, кроссовках, ватнике, -говорит, что в кафе вышел пива попить. посидели на кухне, попил кофеминут 35-40, поболтали, говорит "курить хочу, где у тебя курят?"говорю, что у меня курить нельзя. он:"тогда я пойду на площадку покурю"говорю"нет, уже поздно, незачем болтаться туда-сюда, давай ты пойдешь в душ, отдохнем, а потом уходи и кури себе, сколько хочешь" - он:"нет, тогда я ухожу"- говорю"хорошо, уходи". обувается-одевается, достает деньги, ложит на тумбочку при выходе мне за час, и забирает, ложит себе в карман мои сигареты, которые лежали там же, говорит, мол, покупает их у меня за эти деньги. открываю ему дверь, выпускаю его с квартиры, он выходит и при этом я слышу характерный шорох денег, смотрю - денег на тумбочке уже нету. а он быстро сваливает к лифту, я его догоняю, говорю, чтобы отдал сигареты, он хитро на меня посмотрел, достал с кармана мои сигареты и деньги, сунул мне в руки и ушел на лестничную площадкув лифте спускаться на захотел. я ушла в квартиру и закрылась, слышала, что он еще некоторое время рыпал дверью между лифтом и лестницей. через 10 минут позвонил мне на на телефон - я уже не ответила, потом еще через 5 минут набрал. как по мне - гопниик или наводчик - был бы уверен, что в квартире одна и что его стремаюсь, вполне вероятно, что-то учудил бы. если кто знает его с другой, напишите опровержение. зовут Сергей, особые приметы - выпученые глаза и кривые, сильно побитые кариесом передние зубыневольно ассоциируется с Квазимодо, рост 170-180, волосы темные, на вид лет 40.