lerka
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
0672431188 Привет! Сегодня среди белого дня позвонил мужчина по голосу за 35 лет, адэкватный, договорились за 600 грн по минимальной программе. На вид ничего подозрительного не показалось, при входе в мою квартиру, чувак реально начинает труситься и теряться в речи, я подумала может я страшная и чувака прет от моей внешности и давай его успакаивать, я к нему со всей душой, а его еще больше сводит в общении, он судорожно начинает бегать по моей комнате и лихорадочно интересоваться о моей семье, я ему говорю что занята уже и дете есть, а он мне, да я мол не об этом.. просто так, и тут у меня подкралась мысль, а не вор он ? но человек взрослый и я об этом позабыла когда он утихомирился, взяла свои 600 грн и в душ, короче в итоге после секса, падло достало корочку с прокуратуры и махало у меня перед носом и кричало отдай деньги, а то хуже будет, корочка липовая, у него нижняя губа трусилась от того, что он говорил мне это бред, деньги я вернула, так как в квартире была одна, а он под 180, брюнет, за 35 лет, одет нормально, были часы но на вид не дорогие металические... может это мне так не повезло, смотрите сами.... вам не кажется что за последнее время, нас часто обваровывают ? раньше этого мало было...