У меня такое ощущение что плохие отзывы строчат либо конторы,либо барышни которые выставляют фото и близко не похожи,а потом еще сами и обижаются когда от них уходят.0672188383 отличный клиент, пришел на 10 мин раньше,рассчитался как договаривались без скидок и прочей ерунды ! Ушел сразу после первого окончания,не напряжный,быстрый .
Перенесите его пожалуйста в скрытую ветку. Спасибо)
Ангел я вот думаю ты права. У меня тоже есть отказы но редко очень. Скорее наоборот я отказую многим, по разным причинам. Ставлю реальные фотки, и обновляю их.У меня такое ощущение что плохие отзывы строчат либо конторы,либо барышни которые выставляют фото и близко не похожи,а потом еще сами и обижаются когда от них уходят.
Ну я больше доверяю девочкам которых более менее хоть чуть чуть знаю на этом форуме,а залетным не особо...Я всегда полагаюсь только на собственное мнение.Отзывы, когда есть хорошо.Тогда если на клиента плохой отзыв, я просто более щепетильней отношусь брать или не брать . Это все-таки наша безопасность .А она - в первую очередь
Ну проблема что обманывают с фото она существует и почти 90% фото обман или типаж.почти от каждого мужчины слышала жалобу по поводу этого.Ангел я вот думаю ты права. У меня тоже есть отказы но редко очень. Скорее наоборот я отказую многим, по разным причинам. Ставлю реальные фотки, и обновляю их.
Есть разные ситуации, помнишь? Я писала что звонит и не едит... Тебе тоже звонил ,звонил ... А потом все таки к тебе доехал)Ну проблема что обманывают с фото она существует и почти 90% фото обман или типаж.почти от каждого мужчины слышала жалобу по поводу этого.