illusion
New Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
0672010108 Пробивон, только вот чего не понятно. Ехал по реальным фото с 17:00 просился то через час попросила перезвонить перезвонил через полтора часа была уже занята думала потерялся, говорю через сорок минут перезвони я уже занята ты долго ехал. Хорошо звонит через час короче звонил терялся в итоге в 21:00 добрался при чем он говорит что будет ехать на Метро!!! Но факт что приехал на Машине черная иномарка услышала сигнал когда блок включал при выходе,ну ок вижу что один думаю пусть уже идёт. Пришел и по квартире и в комнату заглядывать говорю сюда давай не шастай прошел присел на кровать и типа что там по чем и телефон в руках говорю что ничего не поменялось,а ты что одна с удивлением говорю Да ты что мне морочить голову начинаешь давай от сюда бо через 10 мин буду не сама . Так а что сколько стоит что будет, ещё есть девушки Говорю давай на выход!!! Встал пошел обулся телефон всё время держал в руках ушел и мин 15 сидел в машине не уезжал. Фото Мои Реальные свежие две недели назад зделала и ни кто не Уходил и не просил девушек ещё идя ко мне по анкете. Ему именно нужно было услышать ещё раз цены и условия работы с выбором девушек!!!