koder
Member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 16
0671196603 валерий, 46. ситуация у меня с ним вот такая произошла: позвонил утром, вроде договорились. жаловался, что где-то в центре был за1.5 а там крокодилы, очень уточнял за мои 800 не разочаруется ли он...не люблю я таких, но с работой жопа, думаю возьму. договорились, что перед выездом позвонит, подтвердиться. я отключала тел когда в душ ходила на мин 15, оно в это время 5 раз наяривал, когда дозвонился - возмущался, что тел. отключен, вроде объяснились, сказала, что с тел не купаюсь да и говорю, что если есть претензии и неуверенность,может и не стоит то встречаться. он настоял на встрече. в итоге - опоздал на 30 мин. когда пришел, вроде все нормаль, но дело дошло до душа, я показала где цитиал, дала хлоргексидин и человек дал заднюю, мол я пойду, ты красивая, но мне что-то не так...перепугался антисептиков???? так это ж наоборот + ...хотя. когда зашел - немного замешкался, может не понравилась? отказы у меня оч. редко, а если бы не понравилась - зачем в душ идти??? на дроча не похож...на мента или гопоту - тоже.