671171931 Из за того что многие работающие девочки болтливы и не могут держать язык за зубами про этот список знают уже даже и гопники и банды которые занимаются грабежом, это во первых, во вторых из за этих дегенератов"комрадов" которые пишут отзывы на мужском сайте про нас в подробностях и описанием где и по какому адресу проживаем, чуть ли не квартиру, сама не сама, индивидуалка ли с подругой или салон, они имеют информацию обо всем и так же выбирают жертв и уже заочно знают к кому ехать, где какая обстановка. Так что девочки будьте бдительны, всегда выходите встречайте не поленитесь посмотреть что за люди, и желательно не держите при себе ни украшений ни дорогих телефонов и ноутов, деньги аналогично либо на карточке держите либо не знаю как прячьте, купите простой обычный телефон на рабочий номер и все, не провоцируйте этих уродов. И по поводу того что тут указан номер типо к кому то обращаться, не ведитесь, я уже писала что этим всерьез занимается полиция нравов, и вам ничего не будет, поверьте, я лично писала заявление, потому как пострадала, вам ничего не будет, а вот против них уже наберется достаточно чтоб наказать уродцев. И еще обращаюсь к тем девочкам у кого осталась какая то флешка или что там с информацией, лучше обратитесь к правоохранительным органам, а не понятно какому то номеру, может это они и есть, фиг его знает что это за люди