Prosto Maria
Well-Known Member
- Реакции
- 448
- Баллы
- 63
Как имущество мужчины влияет на его ебабельность? При условии что он это имущество не перепишет на даму(а он не перепишет)Ну нормально, чё. В мужчине главное, чтобы машина и квартира была.
Наличие машины и квартиры говорит о том, что мужчина добытчик и за ним как за каменной стеной. Всё остальное в мужчине не имеет значения. И только такие мужчины возбуждают женщин.Как имущество мужчины влияет на его ебабельность? При условии что он это имущество не перепишет на даму(а он не перепишет)
Не только наличие машины и квартиры,а вообще умение заработать деньги.Для меня если у мужчины в определённом возрасте ничего нет,это неудачник.А неудачник ну никак не может меня привлекать.И много других качеств тоже имеют значение.Странно наоборот когда выходят замуж за нищебродов,а потом пашут на них,плачут,но содержат альфонсов,лишь бы хер рядом был.Наличие машины и квартиры говорит о том, что мужчина добытчик и за ним как за каменной стеной. Всё остальное в мужчине не имеет значения. И только такие мужчины возбуждают женщин.
Женщина, которая не имеет собственной машины и квартиры, тоже неудачница. Ещё и рассчитывает присесть на содержание мужчине, у которого это все есть. Лентяйка.Не только наличие машины и квартиры,а вообще умение заработать деньги.Для меня если у мужчины в определённом возрасте ничего нет,это неудачник.А неудачник ну никак не может меня привлекать.И много других качеств тоже имеют значение.Странно наоборот когда выходят замуж за нищебродов,а потом пашут на них,плачут,но содержат альфонсов,лишь бы хер рядом был.
Согласна.Женщина тоже должна все это иметь,чтоб потом если что не остаться с голой жопой.И поверьте не все женщины мечтают присесть к мужикам на шею.Но если уже и заводить отношения,то только с достойным.А если нет такого,лучше самой быть.Женщина, которая не имеет собственной машины и квартиры, тоже неудачница. Ещё и рассчитывает присесть на содержание мужчине, у которого это все есть. Лентяйка.
Не говорите за всех женщин пожалуйста! Я вообще хочу спортивного красавца, а "квартиры-машины" то такое... с этим всем легко мужика найти, а вот внешность наших мужчин - это пиздец, в большинстве случаев ?Наличие машины и квартиры говорит о том, что мужчина добытчик и за ним как за каменной стеной. Всё остальное в мужчине не имеет значения. И только такие мужчины возбуждают женщин.
Многие мужчины, особенно за 30-40, выглядят предельно отстойно. Жрут как свиньи и ленятся следить за собой. В то время как женщин даже за 40 полно ухоженных и привлекательных.Не говорите за всех женщин пожалуйста! Я вообще хочу спортивного красавца, а "квартиры-машины" то такое... с этим всем легко мужика найти, а вот внешность наших мужчин - это пиздец, в большинстве случаев ?
ага, хата в наследство от мамки и ланос в кредит - вот это добытчик, угу) Возбуждают разных женщин разные мужчины, но список имущества на возбуждение вообще никак не влияет, хватит уже успокаивать себя тем, что Вас не хотят, потомушо у Вас машины нет.Наличие машины и квартиры говорит о том, что мужчина добытчик и за ним как за каменной стеной. Всё остальное в мужчине не имеет значения. И только такие мужчины возбуждают женщин.
Пишешь бред полный.ага, хата в наследство от мамки и ланос в кредит - вот это добытчик, угу) Возбуждают разных женщин разные мужчины, но список имущества на возбуждение вообще никак не влияет, хватит уже успокаивать себя тем, что Вас не хотят, потомушо у Вас машины нет.
Для меня внешность на последнем плане вообще?Обычно все красавчики с бицепсом самовлюбленные нарциссы,которых самих надо кружить)))Не говорите за всех женщин пожалуйста! Я вообще хочу спортивного красавца, а "квартиры-машины" то такое... с этим всем легко мужика найти, а вот внешность наших мужчин - это пиздец, в большинстве случаев ?
А в чем секрет 30-40 свиньи,за 40 выглядят отлично????Многие мужчины, особенно за 30-40, выглядят предельно отстойно. Жрут как свиньи и ленятся следить за собой. В то время как женщин даже за 40 полно ухоженных и привлекательных.
Что плохого в том, чтобы следить за своей внешностью и телом, и любить себя? Девушки точно так же. Если вышла внешностью и фигурой от природы, фоткается в сотне разных поз, любуется собой в зеркале и в Инстаграм фотки заливает ради лайков и восхищений собой любимой.Обычно все красавчики с бицепсом самовлюбленные нарциссы
Мужчинам в 20+ генетика позволяет хорошо выглядеть еще. А потом природа берет свое. Жрут килограммами, устают на работе и ленятся заниматься своим здоровьем и внешностью из-за этого, предпочитая валяться. Вот и получаем, что чем старше, тем меньше мужчин, которые выглядят привлекательно. Да и мотивации нету, жену нашел уже.А в чем секрет 30-40 свиньи,за 40 выглядят отлично????
Здесь можно поспорить,можно встретить пары где мужчина привлекателен и ухожен,а рядом с ним бабища под 100 кг,без маникюра и с отросшими корнями.И по поводу парней в 20,тоже есть гоблины пузатые.Возраст вообще не показатель.Мужчинам в 20+ генетика позволяет хорошо выглядеть еще. А потом природа берет свое. Жрут килограммами, устают на работе и ленятся заниматься своим здоровьем и внешностью из-за этого, предпочитая валяться. Вот и получаем, что чем старше, тем меньше мужчин, которые выглядят привлекательно. Да и мотивации нету, жену нашел уже.
У женщин все проще. Присела на шею мужчины, куча свободного времени и средств следить за собой, за своей внешностью. И мотивация есть красиво выглядеть даже в возрасте, вдруг побогаче мужчину встретит на замену старому.
Даже просто на улице посмотрите. Куча пар, где жена красотка, в том числе в возрасте, а муж выглядит как унылое говно.
Мужчина должен следить за собой,но при этом оставаться мужчиной,а не превращаться в самовлюбленную принцессу.Принцесса в паре должна быть одна.Что плохого в том, чтобы следить за своей внешностью и телом, и любить себя? Девушки точно так же. Если вышла внешностью и фигурой от природы, фоткается в сотне разных поз, любуется собой в зеркале и в Инстаграм фотки заливает ради лайков и восхищений собой любимой.
Бред тут только ты пишешь. У таких как ты женщин нет не потому что вы не богаты, а потому что вы г-но душное и обиженное с унылой рожей и красной бегущей строкой на лбу о меркантильных бапах)))Пишешь бред полный.
множество женщин не красят волосы вообще и не делают маникюр. Они все, получается, зачуханки? А лишний вес вообще-то не только из-за любви к пожрать бывает, а и из-за проблем со здоровьем или после родов, например.Здесь можно поспорить,можно встретить пары где мужчина привлекателен и ухожен,а рядом с ним бабища под 100 кг,без маникюра и с отросшими корнями.И по поводу парней в 20,тоже есть гоблины пузатые.Возраст вообще не показатель.
Вообще-то у меня есть любимая) Вот ты обозленная какая-то и раздаженная. Плохой секс был последнее время у тебя что ли, что так резко на всё реагируешь? Так принимай клиентов нормальных, а не зэков всяких.Бред тут только ты пишешь. У таких как ты женщин нет не потому что вы не богаты, а потому что вы г-но душное и обиженное с унылой рожей и красной бегущей строкой на лбу о меркантильных бапах)))
Вот здесь я согласен.множество женщин не красят волосы вообще и не делают маникюр. Они все, получается, зачуханки? А лишний вес вообще-то не только из-за любви к пожрать бывает, а и из-за проблем со здоровьем или после родов, например.
Вообще-то у меня есть любимая) Вот ты обозленная какая-то и раздаженная. Плохой секс был последнее время у тебя что ли, что так резко на всё реагируешь? Так принимай клиентов нормальных, а не зэков всяких.
По себе не суди) а называть свою потную ладошку "любимой" - это так мило)))
Такой милаха как я просто не твой, вот ты и бесишься) Моя девушка счастлива быть со мной и ей повезло, а ты довольствуешься какими-то пузатыми и небритыми мужланами по несколько на день)По себе не суди) а называть свою потную ладошку "любимой" - это так мило)))
Такой милаха как я просто не твой, вот ты и бесишься) Моя девушка счастлива быть со мной и ей повезло, а ты довольствуешься какими-то пузатыми и небритыми мужланами по несколько на день)
[/QUOTE
Ооо, ды вы, сударь, дрочите на фантазии о пузатых мужиках) как банально
Совсем нет. Пузатые мужланы это исключительно ваш профиль))Ооо, ды вы, сударь, дрочите на фантазии о пузатых мужиках) как банально
Я извиняюсь,если у Вас есть любимая женщина, то что вы забыли на этом форуме? Допустим просто почитать ради интереса,а комментировать зачем если Вас это не касается, ну странно как минимум.Совсем нет. Пузатые мужланы это исключительно ваш профиль))
Как сегодня ваши дела? Хоть один клиент доставил удовольствие, или вы снова целый день с кислым лицом провели?
Такая женщина,как я балерина в прошломЯ извиняюсь,если у Вас есть любимая женщина, то что вы забыли на этом форуме? Допустим просто почитать ради интереса,а комментировать зачем если Вас это не касается, ну странно как минимум.
Вітаю! Скоро ви навчитеся читати людей, як книги " с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов "!Я извиняюсь,если у Вас есть любимая женщина, то что вы забыли на этом форуме? Допустим просто почитать ради интереса,а комментировать зачем если Вас это не касается, ну странно как минимум.