0660167903 Админ, пожалуйста срочно. Девочки с этого номера целый день набивался в гости, решила таки принять так как номер не гуглился, и по разговору вроде взрослый человек. Сориентировала к соседнему дому, а оттуда уже провела к своему, видела что вышел с машины, но она не отъехала, сказал что товарищ ждет, мол не местный. Вышла встретила его, вроде шутил в лифте и на вид мужчина за 40 лет, показался нормальным. Когда зашли в квартиру, спрашиваю ты на сколько, на что он достает какие то липовые документы, резко поменялся голос на приказной, схватил за руку и говорит сядь будем разговаривать. Расчитывал на то что девочка глупая сразу же испугаюсь. Говорю чего надобно, ответил мол из прокуратуры сядь поговрим, сказала что не собираюсь ни о чем разговаривать, и какое прокуратура имеет ко мне отношение?В руках типо какие то корочки документов крутил, думала поведусь на это, сказал предъявить и показать, мигом спрятал. Нагло пытался усадить и голос типо командирский подавать что типо мол сейчас поднимутся кто надо и будем разговаривать, на что ответила что нечего на меня голос повышать я не боюсь, и подниматься пусть пожалуйста поднимаются, сейчас и охрана моя поднимется и полицию вызову, посмотрю откуда такой умный взялся. Так он мигом к выходу и типо сейчас поднимемся все вместе, да говорю пожалуйста, я даже с тобой выйду посмотрю кто там с тобой подняться хочет и и об чем поговорить. Короче пулей вылетал, я ему вслед говорю что дуру нашел приходить и лапшать на уши, таких как ты валом приходят разводилы, он мне типо будут проблемы тогда посмотрим, говорю ок посмотрим у кого еще будут проблемы когда в ментовку заберут. Этих недоносков развелось прям спасу нет, все хотят нахаляву развести, либо дрочеры либо гопота либо мнимые сотрудники. На вид мужчина за 40, рослый под 1. 80, светлые волосы с проседью, лицо сельской местности напоминает.