chelsy
New Member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
0639311736 Вызывали троих девушек по адресу Харьковское шоссе 56, п. 2, эт. 9, кв. 94. Их трое голоса молодые, но мальчики вежливые и воспитанные. Девочки приехали клиенты вышли встретили, орлатили такси и тут началось... у меня две кардинально противоположные версии событий. Версия девочек: малолетки лет по 15-17, стремные и хамоватые. Когда девчонки отказались выходить из машины и сказали что оставаться не будут начали их материть и посылать нах... Еле-еле уехали, а на последок ещё и по машине стучали кулаками. Версия мальчиков: девчонки вообще ничего не сказали по-поводу возраста - они бы показали права или паспорта, что им уже по 18-20 лет - не проблема и они не хамили никому, а по машине он стукнул потому, что девочки ничего не сказав тупо развернулись и уехали - он просто пытался остановить машину что бы узнать в чем дело... Лично у меня к пацанам претензий никаких нет, со мной они общались вежливо, хоть и жаловались на девочек. Если кто-то у них был и мальчики нормальные, девчонки амнистируйте ребят пожалуйста.