0639311155 вообщем безобидный хачик на ранж ровере... приехал, забрал поехали в отель, когда я начала разговор деньги на перед он обиженно начал говорить что человек он хороший, а я вот такая какшка промокашка в людях не разбираюсь и обижаю его, ну я подумала ладно коль уже на месте или пан или пропал одела презерватив и начала делать минет, тут лицо у него перекосилось, он со своей перекошенной хачевской миной снял презик и обиженно так сказал давай поедем домой, я согласилась, честно человек не располагал, мы собрались и он повез меня домой по дороге рассказывая мне какой он классный, и что нам надо дружить, на что я вежливо ответила что за пять минут друзьями не становяться, в итоге доехав до места назначения при выходе он мне сказал созвонимся, на что я снова ответила для чего нам созваниваться? он ответил что теперь мы друзья при этом мой новоиспеченный друг денег не дал. Сколько работаю таких простых еще не втречала. Так что смотрите сами хотите прокатиться на Ранж Ровере, послушать сказочный бред, и обзавестись другом зачит едьте, а мне с чудилой непопути....