ничего не понятно,напишите подробно,что вы имеете в виду?0962476214 напал, девочки укуратно напал
Приехал нормальный на вид чувак, по просил водички т.д. сказал что забыл деньги в машине, я его провожают до двери и он начал душить меняничего не понятно,напишите подробно,что вы имеете в виду?
по этому номеру что я выкинула или по тому номеру что ты написала?Приехал нормальный на вид чувак, по просил водички т.д. сказал что забыл деньги в машине, я его провожают до двери и он начал душить меня
По тому который я написалвпо этому номеру что я выкинула или по тому номеру что ты написала?
ну так для этого надо отдельную тему создавать,а не сюда писать!По тому который я написалв
Начал душить,что хотел?И чем окончилось?Приехал нормальный на вид чувак, по просил водички т.д. сказал что забыл деньги в машине, я его провожают до двери и он начал душить меня
Хотел наверное денег, но я работаю с охраной по этому мои ребята его выкинули с квартиры, если бы их не было то я не знаю где я уже былаНачал душить,что хотел?И чем окончилось?