0634202307 - 8 ноября грабеж девочки на Оболони
0636793630 - 26 ноября грабеж на Левобережке
0637725822 ( 0637725826 ) - 28-29 ноября ночь, обобрал сразу 2 девчат на Левобережке
Да уж...еще вчера я была неправа, девчата...ибо думала, шо это заезжие гастролеры из Закарпатья...каюсь... Мне вот интересно, девчули, а почему все жертвы буквально " вцепились " в эту главную улику - эти крылья на груди?!..скорее всего, из-за шокового состояния...не в праве их судить, ибо сама далеко не безгрешна...и не дай Бог кому-то пережить то, что пережили эти девочки!...но все-таки, Кыцюли, почему никто не упомянул самого главного, шо он - КАВКАЗЕЦ?!!!! Все из-за шока...признаюсь честно, меня впечатлила вся эта история еще 8 ноября, когда я впервые услышала об этих крыльях...но после того, как оно ударило давеча девочку в лицо кулаком сразу, как она открыла дверь, не смогла пройти мимо...
Значит, ФИО пока установить не удалось...хреновый из меня следак)))) оказалось, шо этот патрошитель - некая " Интернет-звезда "... представляете себе?!!! он тусит практически на всех возможных он-лайн ресурсах для вирта))))) даже на гей-ресурсах.... в Google можете ввести имена Donnixxx и Donnixxx12... на одном ресурсе пишет, что 29 лет ему, на втором - что 35... нашла еще его фоток для фоторобота...не знаю, девчата: мне-то он на пути не встречался - и слава Богу!..но если у нас 90% девочек готовы терпеть и даже прощать такое отношение, то сорян...это не мои проблемы...
P.S.: На фото со спортзала тату не закончено, то старое фото...на втором фото - это как эти крылья выглядят сейчас...а так это все один и тот же зверь ( увы, человеком или даже мужчиной назвать его не могу )...
P. P. S.: Просто по-человечески обидно, что пока ты мирно отдыхаешь у себя в постели, оно может в это самое время спокойно бить, грабить и унижать очередную беззащитную, бедную и несчастную ИНДИ в очередном спальном районе Киева...то ходило с пушкой, теперь уже и с ножем...хрен поймешь, шо там у него в голове...надеюсь, это чисто для понтов, а не для чего-то посерьезнее...