koder
Member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 16
0636988349 вчера был. невысокий, темные волосы, смахивает на чурку, но без акцента. на белой тайоте камри сороковка. ехал на госпожу. по приезду улеглось на диванчик и грит, типа что можно в сексе?.. захотел со мной и моей подругой быть и долго прижимался в деньгах, но всё таки дал названную сумму, причитая.. что это для него очень дорого-жлоб! когда ушёл в ванную, оставил полуоткрытой свою сумочку.. кончил быстро от минета, в процессе лез к задницам.. а когда сказали, что у нас нет анала и эту тему мы даже не обсуждали.. началось.. где мои услуги за такие деньжищи?давайте назад половину! начал орать и обзывать.. кричал, что ща вызовет всех ментов на квартиру.. что якобы мы вообще у него украли деньги.. и придётся отдать всё. метался по всей квартире с телефоном в руках, кому то названивая.. пришлось вызвать охрану, что для него стало сюрпризом и полной неожиданностью отдали четвёртую часть денег, чтобы угомонился и отправили его. по всей видимости второй раз у него не встаёт и он час не отдыхает.... давненько так мне не трепали нервы. всем адекватных клиентов!