0636423984 Позвонил РЕАЛЬНО Не понравился еще с разговора, но Так КАК номер чистый решила Взять еще и днем Не работала думаю пусть Едит. Перезванивал четыре раза каждый раз то он дом забыл то еще что-то. Говорю ты едишь на что он еду или мне не ехать, говорю подьедишь Наберешь. Перезвонил я подьехал смотрю Есть белая иномарка не рассмотрела модель уже темнота было 19:55. Завела его в квартиру стоит мнется, говорю что-то Не Так говорит Нет ВСЕ хорошо я к нему с улыбкой легким юмором Видно что хочет имел бы и в доль и в поперек, но только приехал Не за этим явно. У меня Нет комплексов Если я Не подхожу я Не могу всем нравиться, но тут видно РЕАЛЬНО что хочет. Осмотрелся и говорит Я все-таки Поеду, очень странно для меня Я работаю по своим ФОТО, но бывает черты какиета лица может Не те что клиент себе представил ПОКА ехал фото Без лица. Только тут РЕАЛЬНО видно что сто процентов хотел бы. Но Не та цель, ушел я Через минут пять смотрю стоит возле машины и очень долго комуто отчитывается по телефону минут десять длился разговор, еще пол Часа сидел В Машине во дворе не знаю с какими Целями это ВСЕ но Я долго ждала ПОКА уедит только потом Выдохнула. Для меня стрем или пробивон, НО ТОЛЬКО НЕ КЛИЕНТ. ДАЛЬШЕ СМОТРИТЕ САМИ. НЕ ВЫСОКИЙ КОРЕНАСТЫЙ ВИД ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ.