не вижу сообщения[Hidden content]
вижу[Hidden content]
Возможно, если погуглить, можно что-то найти, как считаете?[/CLUB]вижу
что мне его имя должно сказать?))
к сожалению отзывов как о клиенте нигде кроме как здесь не найду )[Hidden content]
При чем здесь шпионские игры? Вы попросили помочь? Я попыталась.какие то шпионские игры.
вы его как клиента знаете ?
вопрос был больше о том, знают ли его как клиента и его желания. Просто по фото мало можно понять, адекватный ли человек, не так ли? Если как клиента вы лично его не обслуживали, то достаточно было сбросить сообщение по типу « мониторится фото по вайберу, зовут так то, как с клиентом не знакома»[Hidden content]
Ну извините, что оказала помощь в не подходящей для Вас форме.вопрос был больше о том, знают ли его как клиента и его желания. Просто по фото мало можно понять, адекватный ли человек, не так ли? Если как клиента вы лично его не обслуживали, то достаточно было сбросить сообщение по типу « мониторится фото по вайберу, зовут так то, как с клиентом не знакома»
по фото нормальны МЧ, и так может бабу найти себе, зачем идти к платным[Hidden content]
Вы думаете, что к нам ( платным))) только ненормальнае ходят?)))по фото нормальны МЧ, и так может бабу найти себе, зачем идти к платным
ну была бы я симпатичным мужиком - чего зря тратиться, бары желающими переполненыВы думаете, что к нам ( платным))) только ненормальнае ходят?)))
Девушка, Вы точно по адресу, ничего не путаете, может Вам в бар, а не на форум?ну была бы я симпатичным мужиком - чего зря тратиться, бары желающими переполнены
минутка юмора))
ну это же по вашим суждениям я должна определить все по фото в Вайбере, мне тогда ещё и на курсы к Ванге не мешало бы Девушка, Вы точно по адресу, ничего не путаете, может Вам в бар, а не на форум?
По моим суждениям, человек сначала сам проверяет информацию, а потом спрашивает!ну это же по вашим суждениям я должна определить все по фото в Вайбере, мне тогда ещё и на курсы к Ванге не мешало бы
А судя по даному суждению:как выглядит?
Вы вряд-ли понимаете, о чем здесь идёт речь!ну была бы я симпатичным мужиком - чего зря тратиться, бары желающими переполнены
минутка юмора))
вы сама то работаете, или заведуете разбирательством , кто по вашему мнению, поступает и пишет на форуме правильно, исправляя грамматические ошибки и якобы блещите здесь умом!?По моим суждениям, человек сначала сам проверяет информацию, а потом спрашивает!
Или это не Ваш вопрос?
А судя по даному суждению:
Вы вряд-ли понимаете, о чем здесь идёт речь!
Я поражена таким интересом к своей персоне))вы сама то работаете, или заведуете разбирательством , кто по вашему мнению, поступает и пишет на форуме правильно, исправляя грамматические ошибки и якобы блещите здесь умом!?
« я вам про iнадики ви менi про кури дикi”
превратили форум в выяснения личностей и сколько классов кто закончил!? вы , мадам, тогда не на тот форум попали.
Согласна. У меня много постоянных, такие лапочки.Вы думаете, что к нам ( платным))) только ненормальнае ходят?)))
Согласна.Девушка, Вы точно по адресу, ничего не путаете, может Вам в бар, а не на форум?
Добрый день. К примеру, у Вас в услугах классика и оральный. Допы: мбр, анулингус,золотой дождь , куни, и т.д. Все , что не просит делать каждый мужчина и соответственно за каждую такую услугу дополнительная оплата.Здравствуйте скажите пожалуйста что такое допы все пишут о каких-то допах, не могу понять, это что?
О Боже мой, как стыдно за то что не знаешь то ли иное значение, я догадывалась конечно но были мысли допы это типа виагры, извините за такую не грамотность)) спасибо за ответДобрый день. К примеру, у Вас в услугах классика и оральный. Допы: мбр, анулингус,золотой дождь , куни, и т.д. Все , что не просит делать каждый мужчина и соответственно за каждую такую услугу дополнительная оплата.
Расмешила,у меня подруга думала мбр,это какой то садо мазо бдсм,и за 400 гривен страчила без минеты,но незнал человечек что мбр с доплатойО Боже мой, как стыдно за то что не знаешь то ли иное значение, я догадывалась конечно но были мысли допы это типа виагры, извините за такую не грамотность)) спасибо за ответ