Где такиеберутся у меня нет слов.
Вложения
-
568.8 KB Просмотры: 347
Своеобразный диалог))) Но может стоить обратить внимание на то, что вы первая начали откровенно грубить?!Где такиеберутся у меня нет слов.
Своеобразный диалог))) Но может стоить обратить внимание на то, что вы первая начали откровенно грубить?!
[/QUOTE
Я нормальным людям не грублю,только быдлу.
Доказательств нет,но я знаю,что да)А где доказательства?
А как вы поняли, что да?Доказательств нет,но я знаю,что да)
да зачем он вам нужен, давайте вдвоем встретится. тем более вы мне больше подходите-у вас хоть работа какая никакая есть, а Пачино бездельник-целыми днями на форумеПачино, ради вас же стараюсь, поддержите ставкой
Не тот Вы костюм выбираете,чтоб понравится Вашему любимому,даю наводку.тогда я буду в таком
Не тот Вы костюм выбираете,чтоб понравится Вашему любимому,даю наводку. Посмотреть вложение 15184 Посмотреть вложение 15185
какому из любимых? таксисту или Пачино?Не тот Вы костюм выбираете,чтоб понравится Вашему любимому,даю наводку. Посмотреть вложение 15184 Посмотреть вложение 15185
Равнодушно отношусь к еде, не делаю из нее культ, ем только потому что так природа заложила в генах, шоб не сдохнуть...
Ой шо творится! Вы уже любимого сменили?какому из любимых? таксисту или Пачино?
ну если вы не видя человека заочно его оскорбляте с вами все ясно...Алекса, были бы Вы девушкой, Вы бы уже хоть ляшку свою сфоткали на аватарку )))
а так... страшко, страшком... неопределенного рода... по другому как то не воспринимаетесь .
Ох ты ж блин даже так Откуда у таксиста такие деньги,а?Ради такого случая, сниму номер в Премьер Паласе. Туда приезжайте и Ангела берите, раз уж у вас деловое партнёрство. Покушаем в ресторане...
таксист больше платит)))) к тому же я узнала что Аль худой, а худые не моего романа мужчины..Ой шо творится! Вы уже любимого сменили?
Я всегда при марафете если чтотолько минуточку...зачем номер снимать то? на секс мы не подписывались...а то Ангел уже где-то пропала..видимо побежала марафет наводить...
Тогда узнав сколько вы едите, могу предположить, что вы обладательница весьма изрядной кормытаксист больше платит)))) к тому же я узнала что Аль худой, а худые не моего романа мужчины..
Приятного)Всем удачи!!!!!! Я уехал ужинать
хорошей женщины должно быть многоТогда узнав сколько вы едите, могу предположить, что вы обладательница весьма изрядной кормы
Я уже выехала
да не надо никуда выезжать, таксист за нами сам заедитЯ уже выехала
Когда?я в будни рано спать ложусьда не надо никуда выезжать, таксист за нами сам заедит
обещал как только так сразу...но верить мужчинам дело сомнительное, сами знаетеКогда?я в будни рано спать ложусь