0634305842 как можно быть таким человеком !
Вложения
-
228.5 KB Просмотры: 346
Наверное, менталитет разных приезжих выходцев Кавказа передается по воздуху... Представляю, как они там с клиентами общаются За номерок Вам - большое спасибо?. Однозначно ЧС!!!0634305842 как можно быть таким человеком !
Сначала было не приятно. А теперь ору сижуКонченный
Да, тоже видела) пробивала. Удивительно просто как такой человек в такой сфере может так себя вести! Есть гости которые относятся как лялечке ) подарочки всякие, цветочки, вкусняшки ) и т.д. а тут это быдло! Я сначала рот закрыла, глаза розула! Как-то неприятное стало ! А теперь ору сижу)))Наверное, менталитет разных приезжих выходцев Кавказа передается по воздуху... Представляю, как они там с клиентами общаются За номерок Вам - большое спасибо?. Однозначно ЧС!!!
Посмотреть вложение 19369
На таких не стоит обращать внимание.ЧС и все.Сначала было не приятно. А теперь ору сижу
Да, тоже видела) пробивала. Удивительно просто как такой человек в такой сфере может так себя вести! Есть гости которые относятся как лялечке ) подарочки всякие, цветочки, вкусняшки ) и т.д. а тут это быдло! Я сначала рот закрыла, глаза розула! Как-то неприятное стало ! А теперь ору сижу)))
Ого! Это сильно ! Сука развелось как тараканов, идиоты.Пффф, стандартный ежедневный диалог, без таких звонков / писулек У меня и дня не было за всю историю карьеры