Знаю. Был как-то. Реальный клиент, лет примерно 45, вроде с Соломенки, но хочет подешевле и полчасика, и ищет чтоб недалеко ехать. Там только секс без минета.
[GROUPS=3,4,5] Звонил он мне вчера, очень наглый! Хотел полчаса за 500! Но у меня получасовой программы нет и даже если бы была, то точно не 500! Пожелала ему всего наилучшего и отключилась! Через пару минут снова набрал и говорит: "Давай за 500, мне нужно минут 5-10 и я сразу уйду!))) Добавила в ЧС! [/GROUPS]
Вот ещё его номер 0687213042
С соломенки это точно.
Был раз у меня очень давно за полную сумму,второй раз когда напросился на встречу тупо достает 400 гр и внаглую говорит я ненадолго на пол часика. Выпроводила так как на пол часа не брала. Помимо этого он ещё и отзывы пишет на форуме ,так что не советую принимать .
Аналогичная ситуация была,наяривал постоянно как не в себя. Как только выставлю рекламу так сразу этот названивает и начинает конючить пол часа ,внесла в ЧС так как реально доставал
Виделась только раз с ним где-то пол года назад, и за то что он форумчанин не знала. Но про меня он не писал в открытом доступе на том "мужском" сайте.