Вы сразу не разглядели ? Мне тоже он звонил вчера0631037041 - Лет под 40, вид нормальный , адекватный вроде....Но сука ДЕНЬГИ - СУВЕНИР. Обидно ужасно. Как так можно??!!
Мне он тоже фальшивку снизу под настоящие деньги подложил, но я почувствовала рукой, когда брала, что обычная бумага. Решила проверить повнимательнее, хотя и до этого так делала, но чисто для успокоения души, а в этот раз, как чуйка была. Тоже много разговаривал, типа как заговаривал зубы. Ах да, и сказал, что приедет ещё 0_оДа, он приходил на полчаса и потом положил две купюры 500 грн.-сувенир снизу и сверху 100 грн. нормальных. Сразу не посмотрела...тогда мысль такая не посетила меня. Особо не мылся, но и запахов я не слышала. Всё время трындел что на вид моложе и рекомендаций куча в чём, как встречать и т.п. (хотя его никто не спрашивал), просто отвлекал внимание... Видно что опыт таких "встреч" есть.
Ему где то за 40,плотного телослажения,создает впечатление успешного человека?Мне он тоже фальшивку снизу под настоящие деньги подложил, но я почувствовала рукой, когда брала, что обычная бумага. Решила проверить повнимательнее, хотя и до этого так делала, но чисто для успокоения души, а в этот раз, как чуйка была. Тоже много разговаривал, типа как заговаривал зубы. Ах да, и сказал, что приедет ещё 0_о
Вообще, ощущение, что этот ходок номер сменил, не думаю, что мы у него такие первые, а номер этот чист был до недавно.
У тебя он тоже был?Ему где то за 40,плотного телослажения,создает впечатление успешного человека?
Весной был у меня такой кадр,подсунул фальшивые евро.У тебя он тоже был?
Ммм.. да..Весной был у меня такой кадр,подсунул фальшивые евро.
Повезло,от чувак придумал ебаться за бумажкиДевочки, у меня только что он был! Вовремя среагировала отдал настоящнастоящие!
Эго на улице пересекли! Вовремя среагировала! Думаю он больше не захочет ко мне приезжать))))Повезло,от чувак придумал ебаться за бумажки
Тоесть он ушел от Вас,а охрана его поймала?Эго на улице пересекли! Вовремя среагировала! Думаю он больше не захочет ко мне приезжать))))