konfeta
New Member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
8 Со вчерашнего вечера этот Чмырь моросил голову договариваясь и выспрашивая детали ,причина чем спрашивал чтоб не было наколок и татуировок,спросил все по фото в чем одета и в какой позе там же на фото.Снова позвонил сегодня ехал на метро ,приехал и готов был подождать 20 мин пока приведу себя в порядок. Зашёл такой себе дядечка за 40 ,с пузцом кругленький ,с пакетом в руках ,одет ну не очень ,но не суть .Сразу начал ,ой а это не вы на фото ,думал блондиночка,говорю что вы же все нюансы обсуждали по моим именно фото и видели какая,начал падать на дурочка ,о мол наверное перепутал ,я уже шесть мест объездил всё не то ,а покрутись посмотрю на тебя,тут мне все стало ясно,начала выпроваживать.Резко начал говорить нет мне все подходит я остаюсь,короче впустила ну думаю пусть уже,оплату попросила сразу ,начал мямлить что у него гривен нет,тут достает из пакетика файл с документами где очень сильно сложены якобы 100 долларов ,начал мне их показывать говорю дай посмотрю вижу что не настоящие какие то сувенирные ,короче терпение лопнуло выгнала нах.Чмырь такой ездит на просмотры ,оплатить не в состоянии все настроение испортил.Не рекомендую категорически,не думаю что способен оплатить и вообще что хочет отдохнуть