Может быть предупредил что появилась работа?Не приезжает!
Тоесть,по вашомуНет не адвокат!! Просто иногда читаешь ваши отзывы и в шоке просто!! То он на вас посмотрел не так, то ушёл поздно, то он толстый и грязный!!! Я конечно понимаю что мы все разные, но я считаю не доехал и предупредить это нормально, а вот не впустить из за того что не понравился, то сори идите знакомьтесь с теми кто нравится и спите на шару а не за бабло!!! Он же поэтому и пришёл к вам что ему нормальная девушка не даёт!
А что в вашем понятии нормальная девушка?)))Нет не адвокат!! Просто иногда читаешь ваши отзывы и в шоке просто!! То он на вас посмотрел не так, то ушёл поздно, то он толстый и грязный!!! Я конечно понимаю что мы все разные, но я считаю не доехал и предупредить это нормально, а вот не впустить из за того что не понравился, то сори идите знакомьтесь с теми кто нравится и спите на шару а не за бабло!!! Он же поэтому и пришёл к вам что ему нормальная девушка не даёт!
Уважаемый,а не ошибся ли ты адресом?))) Тут вообще то девочки сидят и обсуждают клиентов)))Это нормальная!! Симпатичная с парой тараканов, которых она может остановить сама, без помощи других нормальных)))