Да что бы я , да за 300 сотни плечики помяла .Он че ох*л!!??За 300 сотни он достоин лишь кал с моих каблуков зубами снимать . Спермобак хренов)Может я чего не понимаю?
Обьясните, в чем треш и дроч?
Под желанием массаж скрывалось желание за 300, и больше,более чем уверенна.
Вы такие проницательные .Вашим клиентам либо очень хорошо , либо очень плохо )Под желанием массаж скрывалось желание за 300, и больше,более чем уверенна.
Что это с Вами, батенька? С ветерком кататься уже не в радость? Хорош ехидничать, какой-то Вы злой в последнее время.Вы такие проницательные .Вашим клиентам либо очень хорошо , либо очень плохо )
Отморозился ! Злоба и агрессия с меня прям так и хлещет ! Оскорбляю унижаю всем жить мешаю .Не шифруйте .Может где-то, что-то и не то сказал , но пусть кинет в меня камень тот кто без греха .Что это с Вами, батенька? С ветерком кататься уже не в радость? Хорош ехидничать, какой-то Вы злой в последнее время.
Та то у него трубу прорвало, видно же по аватарке, вот и злится...Что это с Вами, батенька? С ветерком кататься уже не в радость? Хорош ехидничать, какой-то Вы злой в последнее время.
Ох,отсылки у Вас странные. Свидители иеговы случайно к себе в секту не забрали? Ничего не хлещет,просто подколы ехидные больше таксисту идут.Отморозился ! Злоба и агрессия с меня прям так и хлещет ! Оскорбляю унижаю всем жить мешаю .Не шифруйте .Может где-то, что-то и не то сказал , но пусть кинет в меня камень тот кто без греха .
А еще !Возможно, это не правильное восприятие в вашем сознании меня как личности .Вы создали мне негативный образ у себя в голове и воспринимаете информацию написаную мной искажённо, но это всего лишь догадкиЧто это с Вами, батенька? С ветерком кататься уже не в радость? Хорош ехидничать, какой-то Вы злой в последнее время.
Вам конечно же виднееТа то у него трубу прорвало, видно же по аватарке, вот и злится...
Отморозился ! Злоба и агрессия с меня прям так и хлещет ! Оскорбляю унижаю всем жить мешаю .Не шифруйте .Может где-то, что-то и не то сказал , но пусть кинет в меня камень тот кто без греха .
Вот и неправда. Никакие образы предварительно не создаю,тем более негативныхА еще !Возможно, это не правильное восприятие в вашем сознании меня как личности .Вы создали мне негативный образ у себя в голове и воспринимаете информацию написаную мной искажённо, но это всего лишь догадки
Все верно. Но только откуда на Большой Васильковской фурам-то взяться?!тю,так если он и вправду из одессы,так за 300 на киевской трассе ему не только плечики пожмут
Вы так четко выразили мои мыслиДа что бы я , да за 300 сотни плечики помяла .Он че ох*л!!??За 300 сотни он достоин лишь кал с моих каблуков зубами снимать . Спермобак хренов)
Свидетели Иеговы меня выгнали .Я сейчас за Мунтяна клуб "Возрождение "гоняю . Схожесть есть по тому что я гей , а таксист латентный гей , ой , точнее гомофоб .Он как бы гей просто не признает этого . По сути ,он гей просто злой сам на себя, по тому что не хватает смелости признать это .Ох,отсылки у Вас странные. Свидители иеговы случайно к себе в секту не забрали? Ничего не хлещет,просто подколы ехидные больше таксисту идут.
За 300 у.о. массаж сделаю даже без навыков массажаДа что бы я , да за 300 сотни плечики помяла .Он че ох*л!!??За 300 сотни он достоин лишь кал с моих каблуков зубами снимать . Спермобак хренов)
Я думаю это ,потому что вы задрот ,а еще и любите побуцать мешки .Вы так четко выразили мои мысли
Мешки люблю, а с чего взяли, что задрот?Я думаю это ,потому что вы задрот ,а еще и любите побуцать мешки .
Это же вы писали что за компом много проводили времени ,а ваш парень вам кушать готовил ?)Мешки люблю, а с чего взяли, что задрот?
Так это давно было, больше такой фигней не страдаюЭто же вы писали что за компом много проводили времени ,а ваш парень вам кушать готовил ?)
Аааай все .Гемерство это как вид наркомании .Бывших не бывает !Нужен лишь правильный детонатор что бы запустить это ) И да, я тож в ремиссииТак это давно было, больше такой фигней не страдаю
А вы то с чего спрыгнули?)Аааай все .Гемерство это как вид наркомании .Бывших не бывает !Нужен лишь правильный детонатор что бы запустить это ) И да, я тож в ремиссии
Свидетели Иеговы меня выгнали .Я сейчас за Мунтяна клуб "Возрождение "гоняю . Схожесть есть по тому что я гей , а таксист латентный гей , ой , точнее гомофоб .Он как бы гей просто не признает этого . По сути ,он гей просто злой сам на себя, по тому что не хватает смелости признать это .
L2А вы то с чего спрыгнули?)